Política de privacidad - Gómez Asesores

1. GENERAL

Mediante el presente aviso, el titular de la página web, con domicilio en la Avda. Gran Via nº 28, 8º dcha. Logroño. Informa a los usuarios de este sitio web de su política de protección de datos de carácter personal.

 

2. RECOGIDA DE DATOS Y CONSENTIMIENTO PARA TRATARLOS

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que los datos personales que se solicitan que nos puedan ser facilitados por medio de nuestras direcciones de correo electrónico se incluirá en nuestro fichero “página web” inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuyo responsable y titular es JAVIER GÓMEZ GARRIDO (en adelante titular). Cualquier usuario que solicita o acepta el envío o manda un mensaje electrónico con datos personales, autoriza de forma expresa al titular a tratar e incorporar en nuestro fichero “página web”, los datos personales facilitados y todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los distintos servicios que ofrece la página, si bien con carácter revocable, y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones del tratamiento expresadas a continuación. 
Así mismo, el titular se compromete a tratar los datos con la máxima confidencialidad y de acuerdo a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. 
El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.gomezgarrido.com y mantendrá actualizada la información que facilite de forma que corresponda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello al titular o a terceros.
 El titular de esta web, no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales de las páginas web a las que el pueda acceder por medio de los distintos enlaces que contiene nuestra página web.
 Esta página web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sometidas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen este web.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

 

Los datos que solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad con la que se recogen, nunca serán utilizados con una finalidad diferente a aquella para la que han sido cedidos, y en ningún caso el usuario está obligado a facilitárnoslos; no obstante, son absolutamente necesarios para poder llevar a cabo los servicios que le ofrecemos. 
La página web únicamente recoge datos de carácter personal a través del correo electrónico propio de la misma, reservándose el derecho a decidir la incorporación o no de los datos de esas personas al mencionado fichero.

 

4. DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada mediante el correo electrónico que GOMEZ GARRIDO ASESORES pone a disposición de los usuarios de la página web, así como rectificarla en caso de que sea errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento tal y como reconoce la Ley, enviando un correo electrónico a la misma dirección en la que se enviaron los datos o dirigiéndose a GOMEZ GARRIDO ASESORES. Avda.Gran Via 28,8º dcha. Logroño, La Rioja, acompañado de:

  • Nombre, apellidos del interesado / Fotocopia de su D.N.I o pasaporte u otro documento válido que lo identifique o persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes.
  • Petición en que se concreta la solicitud.
  • Dirección a efecto de notificaciones, fecha y firma del solicitante.
  • Documentos acreditativos de la petición que formula.

6. SEGURIDAD

En respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad de los datos personales del usuario, informamos que hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad tal y como exige la normativa vigente que regula el R.D 1720/2007, por el que se desarrolla la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

7. CESIÓN DE DATOS

Lo informamos de que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente en el ámbito interno y para las finalidades indicadas, sin cederlos ni comunicarlos a ningún tercero, a menos que el usuario nos autorice expresamente a ello, y en los casos previstos legalmente.

 

8. COMUNICACIONES COMERCIALES POR CORREO ELECTRÓNICO

En cumplimiento del Art.21 LSSI-CE, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio de correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios.

 

9. MODIFICACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

El titular de este portal web, se reserva el derecho en el futuro de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio siempre ajustándose a la normativa vigente, así como modificarla atendiendo a los cambios legislativos, jurisprudenciales o en la práctica empresarial. En caso de introducir algún tipo de modificación se hará constar en el texto de esta Politica de Privacidad.

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Gomez Garrido Asesores